Sunday, April 24, 2016

Asal Mula Bakpao


     Pao roti kukus khas cina ini lebih dikenal sebagia bakpao, teksturnya lebut nikmat disantap ketika hangat, Isinya Bisa manis, bisa asin. membentuknya pun menyenangkan. Tergantung kreativita anda. Tertarik membuat sendiri? coba aneka resep bakpao di blog tutorial gratis, sapa tahu bisa punya gedai bakpao. 

 Bakpao yang lembut dan lezat

    Makanan yang beradal dari negeri panda ini suadah laama menjadi favorit di indonesia ,” pao “ artinya daging ,sehingga bakpao memliki arti bungkusan daging , isis bakpao tidak hanya terbuat dari daging sapi atau yam ,tetapi ada pula yang di isi dengan pasta kacang hijau dan pasta cokelat.
    
       Bakpao dengan isis dan bentuk klasik ( bentuk setengah bola)  masih tetap digemari dan memiliki penggemar setai . tapi seiring dengan perkembangan teknologi pangan dan selera knsumen yang berubah-ubah . beragam isisdan bentuk bakpao semakin berbavariasi . anda pun bisa menikmati kelezatan bakpao dalam buku ini mungkin bakpao favorit anda bisa jadi andalan untuk usaha.



   

No comments:

Post a Comment